Что стоишь у окна?

Виктор Пузарин
Что стоишь у окна,
Закусив свои губы?
Ты осталась одна?
И тебя он не любит?
Брось, не плачь, потерпи!
Не великое горе…
Умирать не спеши
Твое горе не море.
Пусть просохнет слеза,
Распахни-ка окно,
Улетела гроза,
Скоро станет светло.
Улыбнись, не грусти
И весна вновь придет.
А его ты прости,
Тебя счастье найдет!
Он не стоит тебя,
Чтобы плакать, страдать,
Испытанье дано,
Чтобы силы набрать.
Будешь здравствовать ты
И блистать красотой,
И тогда все мечты 
Будут только с тобой.

            2013 Г.