Знай, для меня ты...

Дмитрий Телефус
Знай, для меня ты - лето!
Знай, для меня ты - радость!
Жизнь озарила светом
И превратила в праздность.

Знай, для меня ты - зори!
Знай, для меня - отрада!
Ветер слова повторит -
Ты для меня награда!

Знай, для меня ты - вечность!
Знай, для меня ты - счастье!
Нежная бесконечность,
В горести и в ненастье.

Знай, без тебя нет жизни!
Знай, без тебя я помер...
Кровь, без тебя, остынет.
Ты, никого нет кроме...