Мы с тобою мельком встречаемся

Олег Вещун
Мы с тобою мельком встречаемся
В многолюдном салоне автобуса
Говорим, кто, о чем улыбаемся
Словно два намагниченных полюса

Лишь в мечтах ты придешь на свидание
Утону в шоколаде глаз твоих
Лишь во сне не скажу досвидания
Только там я могу раствориться в них

Губы алые пахнут свежестью
Я покрою их поцелуями
Обовью твой стан с мужской нежностью
На ветру вьются волосы струями

Сказка быстро на этом кончается
Выходить мне уже из автобуса
Каждый, кто, о чем улыбается
Словно два намагниченных полюса

Двум таким плюсам не встретиться
Потому что причины разные
Летят годы, земля все вертится
Только встречи однообразные

Наступает уж вечер на глобусе
Я хотел бы, что б завтра опять
Ты сидела в моем автобусе
Что бы мог о тебе помечтать!