Что мне делать...

Александр Кутенин
Что мне делать с собой, не знаю.
И, как с Вами быть не пойму...
Я, июль перепутав с маем,
В буйстве чувств с головой тону.

Толи Вы виной, толи лето?
Толи вместе виновны в том,
Что весна заблудившись где то,
Лишь сейчас прервала мой сон.

Снова сердце забилось гулко
И душа устремилась ввысь
К небесам, где ржаною булкой
Одинокий месяц повис.

Дорогая моя потеря,
Обретённая вдруг сейчас,
Ни за что б  в судьбу не поверил,
Если б только не встретил Вас.