***

Анастасия Захарова 11
Нас снова накрывает ночь,
А мы бежим. Куда- не знаем.
Я бы хотел тебе помочь,
Да только сам я утопаю.

Разбили камнем тебе лоб,
А я смывал всю кровь слезами.
В один с тобой полезу гроб,
Одними в мире сыты снами .

Плевало общество в тебя,
Я вытирал плевки собою.
Пусть осуждают все меня,
Я ничего от них не скрою.

Я бы забрал тебя от всех,
Куда бежать? Совсем не знаем.
Бежим мы. Слышится их смех.
С тобой во тьме мы пропадаем.

Бежал с тобой на небеса.
Да только рая не бывает...
Так мокро..Кажется, роса.
Смотри. Рассвет! Уже светает!