Свобода

Михай
 Я очень желаю свободы,
Катиться с горки крутой.
Как реки нести свои воды,
В объятья пучины морской.
И там на просторах морей,
Чувствовать соль с синевой.
Подайте мне лодку скорей,
Я в путь отправляюсь с тобой!