Психология души

Инесса Митина
Вы храбрый, если сердцу, интуиции
Своим вы доверяете отныне и вполне,
Кто лучше знает ваши мыслимые "мыслИцы"
И может удержать на гребне и волне?

Мудры, умны, извне шумы все подавляя,
Прислушиваетесь к внутреннему гласу,
На внешнее себя совсем не отвлекая,
Не обращаете внимание на место, расу.

Ловушку догмы избегаете искусно - клеть,
Зачем чужими мыслями вот жить?
Они заловят и накажут, применяя плеть,
Начнёте точно и по-волчьи выть.

Смотрите чаще на рассвет, закат,
Искусство, лес, цветы - послушай,
Им, точно доктору, всегда и всякий рад,
Природа, стих, искусство - лечат душу!