Ангел

Милый Эстет
Я подарю тебе свое сердце,
Я открою тебе свою душу,
Только ты никогда не думай,
Что ты никому не нужен.

Я заставлю тебя улыбаться,
Заставлю со мной пойти танцевать,
Заставлю тебя смеяться,
Чтобы на всех тебе было плевать.

Давай покорим этот мир,
Давай вместе горы свернем.
Ты никогда не будешь один,
Мы всегда будем вдвоем.

Я тебе не позволю грустить,
Я тебе не позволю уйти,
Я за тебя готова мстить
И хоть на край света идти.

Ты теперь навсегда мой Ангел,
Ты всегда мне будешь нужен,
И для тебя всегда будет тайной,
Что любовью к тебе мир мой разрушен.