Не стыжусь

Юлия Квитко2
Я не стыжусь сказать, что мой Отец –
Живет на Небе и придет уж скоро.
Быть может, для кого-то это ново,
Но мне дороже мнений всех Творец.

Я не стыжусь сказать, что на земле
Я лишь, как странник, временный прохожий.
Стремлюсь на Иисуса быть похожей,
И верю, Он поможет в этом мне.

Я не стыжусь…Но часто в жизни сей
Встречаю униженья и гоненья.
Но мой Господь мне посылал терпенье
На протяженьи моей жизни всей.

Я не стыжусь, пусть стыдно станет тем,
Кто в этот мир пришел от обезьяны.
И пусть сегодня людям стыдно станет,
За жизнь в грехах, всю полную изъяна.

Он – мой Отец.Он – Пастырь и Спаситель,
Он ждет меня  Отчизне дорогой.
И скоро приведет меня домой
В небесную желанную обитель.
                04.02.16г.