Если смотреть на солнце

Глафира Старцева
Закрою глаза крепко
Смотрю сквозь веки на небо.
Лучи - солнца дети.
В лето скорее мне бы.

И даже в марте можно
Упасть в июнь на облаках.
Плету венок я в мыслях.
Ладони вверх, душой в мечтах.