Музыка любви - к юбилею КАП Ля-ля-фа

Валентина Конькова
Уютный зал,звучат гитары,
сидят за столиками пары.
Секрета нет,скажу я вам,
здесь юбилей у "Ля-ля-фа".
    ПРИПЕВ:
Ах,эти песни,эти песни,
так разливаются по вЕсне,
на конкурсах они известны,
под них встряхнись и куролесни.
    ПРИПЕВ
А начиналось все с "КаПеЛи",
другие авторы в нем пели,
продюсер сам,Сережа Зуев,
писал мелодию живую.
    ПРИПЕВ
Льют волшебный свет Стожары
и он касается Земли,
и откликаются гитары,
дрожит на струнах музыка Любви.
    ПРИПЕВ

  21 марта 2017 год

КАПель-клуб авторской песни.