Ах, эта первая любовь

Михаил Ефимович Наревич
Ах, любовь наша первая,
Свой приют не нашла,
Сединой маскируясь,
Встречу нам поднесла.

Слов не надо, мы взглядом,
От сердца скажем слова:
“Почему воедино,
нас не слила судьба?”


Трон любви мы сломали,
 На него не взошли,
 И теперь пожинаем,
Ошибок горьких плоды.

Слёз не надо любимая,
В мир иной мы вошли,
Бинты сорвало в забвенье,
Боль кричащей души.

Ах, любовь наша первая,
Лар несбыточных грёз,
Для кого ключ от счастья,
Ты от нас берегёшь!?