Он поможет

Юлия Квитко2
Возложи на Господа заботы твои, и Он
                поддержит тебя. Никогда не даст Он
                поколебаться праведнику.
                Пс.54:23
                Пс.54:23
В нашей жизни так много забот,
Но отчаиваться не нужно.
Нам поможет идти в небо Бог,
Он с любовью подаст руку дружбы.

Возложи все заботы твои
На Иисуса в тяжелое время,
Он не даст колебаться Своим,
И поможет нести жизни бремя.

Он поддержит тебя на пути,
Никогда Он тебя не оставит.
Он поможет дорогу пройти,
И в хваленье Его ты прославишь.

В нашей жизни так много забот,
Это счастье – надежда на Бога.
Не оставит тебя наш Господь,
Он поможет пройти все тревоги.

В вечный край тебя Он доведет,
Там исчезнет тоска и тревога.
Там душа твоя сразу поймет:
Хорошо полагаться на Бога!