по ложечке, по крошечке

Татьяна Белер
износились крылья - пораскинь мозгами

***

Рождены мы не злыми, не добрыми
и как губка впитаем
истоки ...

***

Мы - рыбами на нерест в водопаде жизни.

***

Мы таинство из таинств, святые из святых
стираем вечно пятнышки со своей души.

***

Хочешь замуж,
покоя беспечного?
Не мечтай,
закати рукава!

***

Бывши рабами, рабами служившие,
смогут прожить без хозяина?

***

Жизнь 
замирает 
на остановках страдания.

***

Не ты определяешь свои поступки,
но твои поступки определяют тебя.

***

Ветер в кармане, ветер в башке,
то тут, а то там - всегда налегке,
желаний вагон, чувств через край,
возможно, заложен там творчества рай.

***


даты разные
фото из ин-ета