Аккордеон или штанга?

Александр Токарев 19
                Всё было просто изначально,
                Любовь, свиданий нежный звон,
                Ты шла из школы музыкальной,
                Тащила свой аккордеон.
                Я подрулил к тебе красиво,
                Музон набросил на плечо,
                Идём игриво, всем на диво,
                И обнимаясь горячо.
                Потом ремень порвался, что-ли?
                Твой инструмент упал на твердь,
                Конец диезам и бемолям,
                И прочим гаммам люта смерть!
                Ревела ты белугой дикой,
                О светлых чуйствах позабыв,
                Гляжу - прибьёт, однако, мигом,
                Шопена близится мотив...
                Я дёру дал. Простите, люди!
                Прощай, любимая, навек!
                Пускай в бесчестье - цел я буду,
                Сколь был трагичен мой забег!
                Теперь умней немножко стану,
                И к музыкантшам - ни ногой!
                Котом, отведавшим сметаны,
                Бегу к штангистке дорогой!
                Та - защитит от злых напастей,
                Прикроет грудью, если что,
                Но вот беда - в разгуле страсти
                Придавит мышцею литой...


                Фото Яндекс