Дачные частушки мужские. Часть 6

Олег Зайцев 4
Солнышко,весна в разгаре
В цвете абрикосы.
Я когда Наташку шпарю
То держу за косы.

Я полоть кончал уже
Раннюю картошку.
Тут соседка в неглиже
Подмогла немножко.

На деревьях точно в срок
Яблоки качаются.
Ну зайди на вечерок,
Лето ведь кончается.