Таксофил

Алексей Ткачев
Быть одному, - какое счастье!
Интим характера души...
Ты покупаешь себе платья,
А я ишачу на такси!
Какое чудо - эти цацки,
Но блеск их мне уже не мил...
И я твержу тебе по-братски, -
Я не банкир, я таксофил!