прописные истины

Татьяна Белер
Кусочки души улетают
вслед за ушедшими душами,
улетают и исчезают.
Их отпускаем послушно мы.

***

В последующию жизнь поверив,
силён ты будешь в настоящей.

***

Жизнь первая с закрытыми глазами.
Вторая жизнь - зачем, куда и грёзы.
Жизнь третья с радостью и со слезами.
Четвёртая - радугу видеть в слёзах.

***

Мы ждали мига прикоснуться,
но мигом жизнь ручьём в песок
и жажда мучит.

***

Пусть лучше любовь будет пленницей, чем я в плену у любви.

***

Ты встретил прошлое - дави на тормоза.

***


даты разные
фото из ин-ета