Я иду...

Белякова-Коржева Елена
Я иду домой по лужам,
по щекам дождинки скачут.
Кто сказал,  что ты мне нужен?
Не дождешься! Не заплачу!

Мои щёки дождик мочит.
Кто сказал, что это слёзы?
Ветерок лицо щекочет.
Не нужны мне твои розы!

Не надейся! Я не плачу!
То соринка в глаз попала.
И желанье на удачу
я себе наколдовала.

Растрепало ветром чёлку,
а в душе играет скрипка.
Веселюсь я, как девчонка,
и дождём не смыть улыбку.

Я домой приду под вечер
и налью вина в бокальчик.
На столе зажгу я свечи.
Всё. Прощай! Гудбай, мой мальчик!

23 марта 2017 год