Давно известно...

Алексис Картер
Давно известно всем девицам -
Однажды монстр вдруг станет принцем.
Любовь преодолеет чары,
Преобразится замок старый.
И в нем, как в старых добрых пьесах,
Крестьянку назовут принцессой.
Но в жизни все не так бывает -
Судьбу мы сами выбираем.
Так часто лишь по слову "Здрасьте"
Своих находим мы по масти,
И первый взгляд волшебных глаз
Решает наперед за нас...

И в сказку вновь вернутся принцы,
Чтоб новых встреч ждать на страницах.
А повзрослевшие принцессы
С успехом перепишут пьесы.

22.03.2017