Изенберовая

Александр Гами
1. Я вытряхнул его из пальтугана,
И на характер вывел смехача
О геморое дюжих уркаганов,
О том, как нелегка для нас акча.

Что на бродах крючки ломают ксивы,
Что дох на хате с рыжей бановой,
За то, что дул ей про фасон красиво -
Бусал на халтон и бузил кирной.

Припев:
А изенберовая бикса горько плачет,
А изенберовая бикса слёзы льёт!
Я для неё ещё чего-то в жизни значу,
Она меня который год напрасно ждёт.

2. А ну, бетушный, дай бичу резину,
На зухер я тебя не поведу,
И не бузи, а то по жбану двину,
Ты кони шаркнешь, если попаду!

Я - грузчик, взявший от сохи на время.
Зябок мне снял зелёный прокурор:
Я стояку колом разгладил темя
И отвалил, и волен до сих пор!

Припев.

3. Лапшу не вешай, братское чувырло,
Ведь ты не захарчёванный чувак!
Ты оттянул всю жизнь по стойке "Смирно!",
Так не кони, давай забьём косяк!

Ведь бью пролётку и вишу копытом,
Иди вложи, пусть кацает браслет:
Я костылём в бараке буду сытый,
Когда-то грузчик, а теперь букет!

Припев.

1987