Чай вдвоем

Элиазар Скляр 6
"Жена думает, что я у любовницы. Любовница думает, что я с женой. А я, счастливый, сижу у мамы — чай пью. "
(анекдотов-нет)



***

Устал трудиться по ночам
На ниве секса я -
Ведь есть их двое у меня -
Любовница, жена.

И потому решил друзья
Я маму навестить -
Поговорить о том о сем
И с ней чайку попить !