В мире красок

Галина Шок
Не рисуйте мир чужими красками!
Не старайтесь угодить эстетам!
Наши жизни совершенно разные,
Хоть и в чём-то схожие при этом.

И пусть кто-то нарисует радугу,
Кто-то - солнцем залитую рощу,
Думаю, кого-нибудь обрадуют
И сюжеты чуточку попроще.

Может, что-то тёплое, осеннее...
Или хмурое, дождливое, седое...
Главное - отбросив прочь сомнениях,
Постараться честным быть с собою.

Нарисуйте мир своими красками!
Так, как видите его, так и творите!
Это здорово, что мы такие разные,
Точно краски на одной палитре.

                14-11-2015