Рине П. в последний день зимы

Терапевт
На улице весна,
Разводят вновь мосты,
Иду с улыбкой на небритой роже.
А где-то там без сна
Сейчас болеешь ты.
На день рожденья это как-то не похоже.

Но в этот ясный день,
Как Смерть свою косу
Несёт всем от страданий избавленьем,
Тебе весёлый стих
В подарок принесу,
Он станет самым лучшим поздравленьем!
28.02.17