То что придёшь, знала

Римма Ахмадулина
Наша любовь
Красивая...
Какие же мы
Счастливые...
Небом с тобой
Обвенчаны...
И хочется, чтобы
Навечно...
Была с тобой
Рядом.
Узнала тебя
По взгляду...
Но виду
Не показала...
То что придёшь,
Я знала!