Дочке

Терапевт
Что может оказаться круче,
Чем поздравлять тебя в стихах:
Живи, как небо шлет нам тучи,
Внезапно, громко, бум и бах!

Весна - фигня, весь снег растаял,
Деревья голые торчат,
А ты лети, как птичьи стаи
Сквозь жизнь вперед, а не назад.

И, наплевав на все сомненья,
И не считая всех потерь,
Промчись, как муха на варенье,
Промчись, как за добычей зверь,

Промчись по жизни, поджигая
Любые за спиной мосты,
Не поддаваясь, не прощая
Всех, чьи сердца давно пусты.

Низвегнись молнией небесной,
Метеоритом пронесись,
Пусть будет в этом мире тесно,
Живи, гори, люби, дерись!
08.03.17