Диме З, с тридцатилетием

Терапевт
Когда наступит равный ночи день
И дальше поползет без сантиментов
Ты, далеко еще не старый пень,
Проникнешься обычностью момента.

Что годы - чисел ряд в календаре.
Бери себе да двигай точку сборки.
В весенний день, наставший во дворе,
Вставную челюсть положив на полку,

Напейся в хлам, и чтоб в иных мирах,
Заждавшихся астралах и менталах,
Где ты проснешься синий и в трусах,
Тебя похмелье завтра не догнало.
21.03.17