Ржавый ветер

Терапевт
С соседнего завода ржавый ветер
Меня сегодня взял и посетил.
Он пах бетоном,
Горел аргоном,
И кто-то в него выдохнул этил.

Манил меня тоской и солидолом,
И обложил прорабским матерком,
Вознесся краном,
Позвал по маме,
Прислал повестку в облисполком.

Ему я пропуск показал и кукиш,
А он ехидно промолчал и стих.
Упав домкратом,
Умчался с матом,
Оставив легкий сплин и этот стих.
23.03.17