из разных мироff

Небродская
Облокотившись в кресле подержанного авто,
сказать небрежно:
"Хай! Как дела, детка?"

Мне в общем-то всё равно.

А всё же весело и неудержимо смешно...

И красивые какие
сегодня надломленные
весенние плачущие ветки...