Я навострил уши

Регина Стих
-Я навострил уши.
Я готов слушать.
Тает голос на Марсе.
Мы растворяемся в счастье.

-Ты во мне эмоции вызвал
Я в тебе эмоции вызвала
Мы с тобой друг друга вызвали
Из глубины пространства.

Читаю братьев Стругацких,
Ты- глухонемых азбуку.
Всё предельно понятно
Мы делаем  счастье.

- Я благодарна премного
За  прямоту задора
За заботу здоровья
За книги от бога.
За горшки, семена
За тёплые руки
За  киновчера.
И да, трудно быть богом.