***

Алексей Жалдак
А помнишь как атрофировались мышци ног
Как тебя домой я провести не мог
Как ломали тебе руки й ноги
А я сидел за ноутом и думал о дороге

Мне нравились алеи, ночные города
Тебе уже по тихому приходила ****а
Истекая кровью не чувствывала боли
А я сидел у ноута и был собой доволен

Впоминал о том как бегал в мид на паке
А хуже твоей смерти, умиреть от рака
Мы были так похожи и влюблены немного
Тебе ломали ноги, я думал о дороге