Твоя сверхзадача-не сойти с ума

Ольга Лунная
Твоя сверхзадача-не сойти с ума ;
Затеряться в нитях рвущихся нервов;
Из памяти снова стереть слова;
И влиться в потоки холодных вЕтров.

Экспромты*
29 мая 2016