Диссонансы

Алёнка Овсянникова
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Заброшены пустые гарнизоны.
Никто уж боевой не ищет славы -
Борьба идёт в умах, оружье - слово.

Да, по ТВ мы правды не увидим,
И искренность в последний путь проводим.
Снимай лапшу с ушей, пора проснуться -
Прекрасный новый мир нам не приснится!