Я сорву тебе...

Михаил Хмельницкий
Я сорву тебе,
Ветку сирени,
Захвачу,
Что ни будь постелить,
Луг цветущий,
Нам станет постелью,
И весь день,
Буду нежно любить.

Не стесняйся,
Такая же стала,
Я ни чуть,
Не моложе тебя,
Время молодость,
Нам - растоптало,
Но в душе,
Не убило - огня.

Будет ветер,
Покачивать траву,
На росинках,
Играть - новый день,
Будет тихо,
Шептаться дубрава,
Защищая,
Нас тенью - своей.

И никто,
Никогда - не осудит,
То, что знаем,
Мы только - вдвоём,
Вольный ветер,
Завидовать будет,
Если любим,
Значит - живём!