Никогда мы не будем братьями?!

Игорь Писляков
   
      ( Ответ  Насте  Дмитрук )

Настя,   Настя,   кому   ты   доверила –
Пропаганде   лживой   поверила…      
Кровью   Украины – красавицы               
США  мечтают  с  Россией  расправиться.   
 
Мы  по  крови  и  духу  братья,               
По  Христу  и  славянской  матери,            
По  культуре  и  территории               
И  по  славной  нашей  истории…

Даллес – шеф  ЦРУ  гордый,               
Нас  назвал:  «народ  непокорный».               
Им  слабо!  Но,  взорвав  наше  братство,   
США  мечтают  до  нас  добраться. 
   
И  хотят  безграничной  власти,             
Мы  же - гвоздь  в  их  зубастой  пасти.
И  надумали:  справиться  с  нами      
Украинских  братьев  руками!

Ни  во  что  вас  Европа  не  ставила.      
Мы  за  вас  столько  жизней  оставили..!
Мы  ведь  кровными  братьями  стали,   
Никогда  к  вам  вражды  не  питали.
 
Немцы  вас  за  людей  не  считали…      
На  фашистов  мы  вместе  встали!         
На  поляков  вы  гнули  спины…               
Мы – родители  Украины!

«Воля,  слово  нам  незнакомое»?!             
Но  блокадой  Донбасс  окован…      
Десять  тысяч  Дончан  убили,             
Чтоб  фашистский  режим  любили!

Вас  гнобили  не  только  поляки,         
Шведы  всякие,  австрияки…               
Лишь  Россия  всегда  защищала,               
От  литовцев  и  турок  спасала.

И  Европу  не  раз  прикрывала               
От  псов – рыцарей  и  от  галлов,               
От  французского  ига,  фашистов,            
От  монголов  и  всех  «нечистых».

Кукловоды  вас  оболванили...               
Также  Гитлер  дурил  Германию,            
И  привёл  «сверхлюдей»  к  поражению,
А  Отечество  к  разрушению.

Украина  у  нас  расцветала:               
Средь  богатых  в  десятку  попала!      
Что  же  нас  ты  во  всём  обвиняешь?!   
Ты  истории  вовсе  не  знаешь!

Мы  по  духу  всегда  свободные!            
Вы  родные  нам,  а  не  сводные.            
По  величию,  ДА,   мы  старшие,               
Вы – любимые  братья  младшие.

У  нас  в  диспутах  много  мнений,         
Но  за  них  страха  нет  и  гонений.            
А  «Царя» - президента  РАШИ,            
Любит  всё  население  наше!

Вам  такое  во  сне  не  привиделось!   
Так  за  что  вы  на  нас  обиделись?

Оккупанты - фашисты с Галичины               
В своих бандах не обезличены!               
Будет  Час: новый  "Нюрнберг"  будет,               
Православный  мир  их  осудит!

Знаем:  будет  у  вас  демократия,               
Не  нацистская  партократия!               
И  по  Родине,  и  по  матери               
На  века  мы  останемся  братьями!

2016 г.  Донецк    ДНР