Юбка вяжется. Yoshta

Наталия Лобач
Наверное, это мережек ажур
Оставил своё вдохновение,
И мысленно шепот молитвы и сюр -
Столь яркое наваждение -
Становится в ловких руках полотном.
В узоре сплетаются нитью
Мечты и желание мира. О том
Я мантры твержу. И в молитве
проходят мои вечера. За окном
рассвет превращается в полночь.
И юбки рождаются. Новый узор
полотна собою заполнить
Пытается. Чуду его удивясь,
Я пробую цвет и фактуру.
И вилочка радует... Вновь волшебство
Поможет украсить фигуру :)