Жестокие вести

Тамара Петровна Бабушкина
Проживают жизнь свою без чести,
А потом сбегают за кордон.
Сколько жести преподносят вести,
Убивают под вечерний звон!

Правят бал сейчас законы волчьи,
Совесть нынче с честью не в ладах!
Беззащитных, праведных и прочих,
Убивают в мирных городах.

23.03.2017.