Ну, КАК я жил

Дмитрий Седой
Ну, как я жил…
Да, как и все…учился хорошо, любил, творил…
Потом взрослел, умнел…
Опять любил, страдал … болел…

Всё на ошибках я умнел…
То на своих, то на чужих…
Опять умнел…страдал… взрослел…
Обидеть никого я не хотел…

Всё думал, все меня поймут…
И может на хер не пошлют…
Но, ошибался круто я…
Всё оказалось вдруг херня…

Один я в мире, вот дела…
Моя ведь, ПРАВДА не нужна…
Живи, твори, люби, молчи…
Но, только мозги не долби…

Не нужны никому твои…
Слова любви и доброты…
Ты сам себе и сам ты свой…
И в этой жизни ты изгой…

Всё это так?
Ответь, брат мой…


Дмитрий Седой
23 марта 2017 года