Весна - это Ты

Александр Ломунов
Остановил всепогодные споры,
Вдох сероглазой принцессы-весны.
Бродят по пашне грачи, как сапёры,
В явь превращаются зимние сны.

Юность наденет короткое платье,
Волос станцует свой вальс с ветерком.
Станут бесстыдными чьи-то объятья,
Чувства нельзя оставлять на потом.

Да я и сам, с растревоженным сердцем,
С трепетом слушаю трели скворца.
Снова ищу, за какою же дверцей,
Спрятана ты, мой подарок Творца?

Остановил всепогодные споры,
Вдох сероглазой принцессы-весны.
Знаю давно я, к чему разговоры,
Тайну одну, что весна – это ТЫ!