я ходил и кричал...

Иванова Ада
Я ходил и кричал,
Я молчал и курил.
В облаках я искал
Очертанья перил.
Вот бы вверх, а что там?
Пустота или свет?
И залечат ли шрам
От того, чего нет?
Вспомнишь ты обо мне,
О минувших годах,
О тенях на стене,
Что тонули во снах?
Или ты от обид
Вновь свернешься в комок,
Потом сделаешь вид
Что забыть тебя смог?

Ты моя глубина
Неизведанных вод.
Где бы ты ни была,
Знаю я наперед,
Что пока звезды есть
Вид сменяет луна
Моё все - только здесь:
Память, ты и поля.