Тоскуя о Вьетнаме

Нилина Мишина
Она, тоскуя о Вьетнаме, скупает недозрелый  манго
тайком, чтоб не обидеть маму, взахлеб читает яой мангу

Тональником круги замажет, как панду  в зеркале увидит
Она дорамщица со стажем, и утро просто ненавидит

В маршрутке с вечным покерфейсом, урок японского в айфоне
И пусть реальность ходит лесом, она лишь тень на общем фоне

Ей дядя Зигмунд  машет с пристани «Дитя мое, плыви обратно!
Твой путь стал диким и бессмысленным, боюсь, meine  Liebe  невозвратным»

Портреты  айдолов на стенах, скачала новый ост к дораме
Течет мелодия по венам, а утром вновь вздохнула мама