Городской мотив

На Любителя
В этом городе странных историй
В этом городе странных событий
Не могу предсказать траекторий -
Где сегодня мне быть
Где не быть мне

Запах свежей наутро сорочки
Запах кофе - с утра уже третьей
Чашки
Мне говорят: "Всё не срочно...
Ели ты, вдруг, чудак, не заметил"

Раз в неделю я бороду брею
Если утро - встречаю рассветы

Я живу
Я люблю
Я старею

И немножко скучаю по лету