Размышления накануне выборов

Александр Оцарев
А,может,вновь позвать варягов-
Пусть к лучшей жизни нас ведут,
Дадут хорошие законы
И установят правый суд?
И коль уж сами мы не можем
Договориться меж собой,
Пускай придет и нам поможет
Со стороны совсем чужой.
А с темной кожей или желтой,
Иль бледнолицый- все равно,
Лишь только б вытащил Россию,
Что погружается на дно.
Лишь только был бы не ворюга,
Не пьяница и не дебил,
Не сластолюбец, не бандюга,
Не держиморда и не хил.
Желательно, чтоб был моложе,
Ну и, конечно, красавЕц.
В угоду старым лез из кожи,
А молодежи был отец.
Где ж долгожданный тот мессия,
Когда придешь к нам наконец?
Тебе спасенная Россия
Сплетет из терниев венец.