D. M

Мелания Тарасова
Он какой-то безумно-странный мам,
На других ничуть не похожий
Свои проблемы решает сам,
От него мурашки по коже.

Он безумно-красивый мам,
Голубые глаза, бледная кожа
Он безумно мне дорог мам,
Как и ты, он особенный тоже.

Он безумно-заботливый мам,
Читает мне Пушкина на ночь
Греет меня по утрам,
И в квартире постоянный бедлам.