Окончен бал

Белая Гейша
Окончен бал, погасли свечи,
Поставить точку нам пора.
Долой покаянные речи,
Постыла в "дурака" игра

Теперь чужие мы друг другу
Дорогой разною идем
Все ж лучше, чем ходить по кругу
Ты- королевой, я -твоим конём

Сотри мой номер и в Контакте
Теперь мы больше не друзья
Пускай летучий Птеродактиль
К тебе запишется в мужья)))