Зарисовка-воспоминание

Дарья Сакулина
Люблю болота по весне,
Но не в начале- где-то в мае.
Их теплые глаза синей
И глубже,чем они бывают

В какой-нибудь другой сезон.
Из незабудок,кашки,ряски
Пушистый вырастет заслон.
Шагнешь...и попадаешь в сказку.

Но нет в болоте водяных,
Не встречу леших и русалок,
Зато коснусь скорей весны!
А может,просто показалось?!

Люблю болота по весне!