***

Докторша
Мне ты ничего не обещал...
Почему же сердце так тревожит?
Душу мне свою не отдавал...
Что ж тебя так чувствую я кожей?

Сотни километров я пройду
Тысячи преград преодолею
Просто потому, что я люблю...
Просто по-другому не умею...