Паук и сеть

Александр Попов Гинзберг Детская
Мухам ласковый друг
И хороший сосед,
Сплёл коварный паук
Социальную сеть.

Мухи в сеть
Сгоряча залетают,
И надолго в неё
Залипают;

То жужжат, вырываясь,
С натугой,
То – «в друзья»
Добавляют
Друг друга.