Приходи ко мне

Агнесса Стекло
Приходи ко мне говорить..
А о чем - здесь уже неважно.
Будем чай с тобой крепкий пить
И смеяться над всеми отважно.

Приходи ко мне рисовать
Арки, здания, сколько захочешь.
Я невольно прошу принять
Свой изломанный и колкий почерк.

Приходи ко мне рассуждать
И держи меня за руку крепко.
Я пытаюсь тебя забывать,
Разбиваю любви своей слепки.

Приходи ко мне..иногда..
Я готова слушать часами.
И пускай сегодня среда
И людей толпа между нами..

Приходи ко мне.. наяву
Я во снах тебя только и вижу..
Я баюкаю нежно луну
И тебя я, пойми, не обижу.

Приходи ко мне..В мой глупый мир,
Где давно уже я сбита с толку,
Где всегда между точек - пунктир,
Где не спрятать в сене иголку.

Приходи ко мне..и я буду рада
Две минуты с тобой будто вечность.
В гроздьях южного винограда
Вновь теряем нашу беспечность.

Приходи..и рассыпется в прах
Мое чувство тоски и обиды..
А пока я здесь снова в слезах,
Ты - любовь моя и погибель..