Я, наверное, больше не стану

Виталий Гедзь
Я, наверное, больше не стану
Утопать в тех твоих глазах.
Это словно, подобно обману,
Будто я полетал в небесах.

Я, наверное, больше не буду
Говорить много слов о любви,
И, пожалуй, я все забуду,
Только сердце мое не вини.

Я, наверное, уже не смогу
Твою руку держать без конца,
И к ногам твоим не упаду,
Прокляну я любви творца.

А ты будешь все так же мила,
Будешь так улыбаться красиво,
Только будешь теперь не моя,
Будешь жить теперь так, игриво.